Pittsburgh Athletic Association – Wedding – Lynne and Bill

Lynne and Bill had a perfect day for their wedding. Surrounded by so many family and friends, you could not help smiling. Their nieces and nephews added an extra joyful element to the day. I am just going to let the pictures do the talking. Lynne and Bill, your long distance relationship has paid off! Enjoy each other on the West Coast 🙂

Comments 2

  1. Когда авто стекло покрывается трещинам и потребуется замена, то вам в сТО 2 видов лобовых стёкл: старое и новое. Выбирайте сами что вам больше подходит.

    Автомобильные стёкла, как и любые другие авто зап. части автомобиля, делятся на уникальные и от производителей других фирм. Оригинальные авто стекл собираются либо на заводе, занимающемся выпуском автотранспорта, либо у поставщиков автоконцерна, выпускающих запасные части по лицензии производства, те что непосредственно устанавливаются в производимые автомобили.
    Магазин компания Фуяо занимается продажей Лобовые стёкла от авто по всей городам страны.
    Установкой Автостекл Занимается наша компания.

    Полировка автомобильных стёкл.
    Очень частым повреждением теперешнего автомобиля считается утеря лобовым стёкло от авто прозрачности из-за потёртостей, царапин, как правило, от стеклоочистителей. В пользу собственной безопасности пассажиров производители делают авто стёкла из довольно мягких видов стекла, что и делает этот повреждения распространенным.
    Частые повреждения автостекл бывают: незначительные, глубокие, средние повреждения.
    Наша фирма устанавливает автостекла как на отечественные, так и на зарубежные тачки а также на габаритные автотранспорт.
    VKBM Glass Industry Group производит лобовые стёкла от автомобиля на заказ.

    Официальный дистрибьютер автостекол в Самаре производитель автостекла

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *